29 May
29 May 2019

مناقشة مشاريع التخرج/قسم هندسة تقنيات ميكانيك القوى بالكلية التقنية الهندسية -بغداد

مناقشة مشاريع التخرج / قسم هندسة تقنيات ميكانيك القوى بالكلية التقنية الهندسية -بغداد نظم قسم هندسة تقنيات ميكانيك القوى /فرع هندسة تقنيات السيارات وفرع هندسة تقنيات الحراريات سمنر لمناقشة مشاريع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة على قاعة الدكتور كمال مصطفى السيفي وقاعة المعرفة في الكلية. تألفت لجنة المناقشة من الدكتور احمد علاء الدين رئيسا وعضوية كل من الدكتورة عايدة محمد جواد والسيد خالد مصلح لفرع هندسة تقنيات السيارات .تألفت لجنة المناقشة من الدكتورة فوزية محمد حسين رئيسا والدكتور احمد قاسم عضوا لفرع هندسة تقنيات الحراريات .وحضر الحلقة النقاشية السيد عميد الكلية ورئيس قسم هندسة تقنيات ميكانيك القوى ونخبة من الاساتذة والمشرفين وطلبة القسم وقد تم خلال الندوة عرض النتائج التي توصل اليها الطلبة ومناقشتها من قبل اللجنة.