الجامعة التقنية الوسطى تتقدم في تصنيف ماتركس العالمي عالميا ومحليا لشهر تموز ٢٠٢٠

بواسطة : MTU edu
ابداء الاعجاب: (0)
مثل اسفل: (0)
تقدمت الجامعة التقنية الوسطى في تصنيف الويب ماتركس العالمي لجودة المواقع الالكترونية للجامعات محليا وعالميا لشهر تموز ٢٠٢٠.
أعلن ذلك مصدر مسؤول في الجامعة وقال إن جامعتنا تقدمت من المرتبة 14347 عالميا إلى المرتبة ٥٤٧٢ و من المرتبة 41 عراقيا الى المرتبة ١٦ من اصل ٧٩ جامعة عراقية وكلية ومؤسسة تعليمية داخلة في التصنيف المذكور.
وأضاف المصدر ان تقدم جامعتنا للنسخة الثانية من تصنيف الويب ماتركس لشهر تموز 2020 كان بمقدار 8875 مرتبة عن النسخة الاولى في كانون الثاني 2020 على الرغم من الظروف الحرجة المتمثلة بجائحة كورونا وجاء هذا التقدم بفضل التوجيهات السديدة و الخطط الاستراتيجية لرئاسة الجامعة والعمل بروح الفريق الواحد لمنتسبي الجامعة كافة والتي اثمرت هذه النتائج الكبيرة.
وبين المصدر دخول الكلية التقنية الهندسية بغداد الى التصنيف ولاول مرة وبالمرتبة 29732 عالميا و المرتبة 108 عراقيا من اصل 113 جامعة ومؤسسة تعليمية عراقية فضلا عن دخول المعهد التقني الطبي بغداد ولاول مرة وبالمركز 29644 عالميا والمركز 107 عراقيا من اصل 113 جامعة ومؤسسة تعليمية عراقية داخلة في التصنيف.
ايضا بامكانكم الاطلاع على النتائج من خلال رابط المنظمة الرسمي باستخدام الرابط ادناه