29 May
29 May 2019

دورة بعنوان مهارات التخطيط الإستراتيجي في المنظمات العراقية

دورة بعنوان مهارات التخطيط الإستراتيجي في المنظمات العراقية نظم مكتب الخدمات العلمية والاستشارية في الكلية التقنية الإدارية/بغداد دورة في موضوع: (مهارات التخطيط الإستراتيجي في المنظمات العراقية)،بمشاركة عدد من منتسبي (وزارة النفط ووزارة الصناعة والمعادن ومديرية الضرائب وشركة أدوية سامراء). أوضح م.م.حسين حسن علي/مقرر الدورة/التدريسي في الكلية أن منهاج الدورة التي استمرت على مدى أسبوع كامل تضمن مواضيع عدة منها التعريف بمفهوم التخطيط والتخطيط الإستراتيجي والتعرف على خطوات مراحل التخطيط الإستراتيجي،وموضوع تحليل الفرص والتهديدات وتحديد نقاط القوة والضعف،فضلا عن موضوع تصميم نظام التخطيط الإستراتيجي الفعال ومعوقات التخطيط الإستراتيجية. واشارت الدكتورة فداء عدنان/مدير مكتب الخدمات العلمية والاستشارية في الكلية إن المكتب ومنذ بداية تأسيسه حرص على تفعيل دوره من خلال إقامته للعديد من الدورات التدريبية وورش العمل داخل وخارج الكلية ، فضلا عن دوره في تقديم الاستشارات (الإدارية والمصرفية وفي مجال تخصصات الكلية الأخرى.وفي الختام وزعت شهادات المشاركة على جميع المشتركين في الدورة.