23 May
23 May 2019

دورة عن تطبيقات برنامج الاوتوكاد في الرسم المعماري

دورة عن تطبيقات برنامج الاوتوكاد في الرسم المعماري نظم قسم تقنيات التصميم والتزيين المعماري في معهد الفنون التطبيقية الجامعة تقنية الوسطى دورة بعنون تطبيقات برنامج الاوتوكاد في الرسم المعماري ، حاضر فيها الدكتور زياد علي اسماعيل النداوي تدريسي في جامعة الكوفه واستمرت الدورة لمدة خمس ايام . وتمت الورشة في مختبرات مركز الحاسبه في المعهد و شملت محاضرات عملية عن كيفية استخدام برنامج الاوتوكاد في التصاميم المعمارية. و في ختام الدورة قدم الدكتور كريم سالم الساعدي عميد المعهد شهادات مشاركة للمتدربين واكد على ضرور العمل وتطبيق مفردات الدورة والاستفادة منها في عمل تصاميم هندسية وقدم ايضا شهادة تقديرية الى الدكتور زياد علي اسماعيل النداوي شاكراً تعاونه مع القسم وعمادة المعهد لاقامة هكذا دورات تفيد الاختصاص العلمي متمنياً للجميع التوفيق .