15 Jul
15 Jul 2019

ورشة عمل حول التعليم الإلكتروني باستخدام برنامجMoodle

ورشة عمل حول التعليم الإلكتروني باستخدام برنامج Moodle نظم معهد التكنولوجيا-بغداد بالجامعة التقنية الوسطى ورشة عمل حول التعليم الإلكتروني باستخدام برنامج Moodle بمشاركة عدد من الاساتذة والمختصين . وتهدف الورشة الى توضيح اهمية التعليم الالكتروني ومميزاته وكذلك الى تدريب التدريسيين على كيفية الدخول اليه واستخدامه والتعريف بكيفية رفع الحقائب التعليمية وكيفية تغيير بروفايل التدريسي وتحديثه وكيفية اضافة الطلبة وغيرها من التطبيقات. حاضر بالورشة كل من الدكتورة رحاب حسين خنجر والدكتور علي زهير من قسم التقنيات الميكانيكية وهم ممثلي معهد التكنولوجيا لإدارة هذا الملف في الجامعة التقنية الوسطى. وكانت أهم محاور الورشة التعليم الالكتروني والتقليدي وانواعه واهدافه ، والتشجيع على استخدام التعليم الالكتروني وتطبيقه ومن ضمنها الامتحانات الالكترونية بأنواعها لغرض زيادة المعرفة والتعلم ، ومعرفة برنامج المودل وكيفية استخدامه , وخرجت الورشة بتوصيات اهمها اعداد كادر متخصص لتطبيق هذا النوع من التعليم.