29 May
29 May 2020

دورة تدريبية الكترونية عن أداء الامتحانات الإلكترونية على منصةGoogle classroom

دورة تدريبية الكترونية عن أداء الامتحانات الإلكترونية على منصة Google classroom بإشراف مباشر من رئيس الجامعة التقنية الوسطى الأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن المحترم نظم معهد تكنولوجيا بغداد بالجامعة التقنية الوسطى دورة تدريبية الكترونية عن أداء الامتحانات الإلكترونية على منصة Google classroom بمشاركة 462 أستاذا مشاركا من مختلف الجامعات العراقية. هدفت الدورة توضيح آلية العمل بموجب كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بتنفيذ الامتحانات الإلكترونية للسنة التحضيرية لكليات الدراسات العليا للعام الدراسي 2019-2020 في الجامعات العراقية. وبينت الدورة طرق إنشاء الامتحان وكتابة الأسئلة وإنشاء الخيارات عبر منصة جوجل كلاس روم وماهي السبل الكفيلة المثمرة لوضع الأسئلة وضمان تفاعل الطلبة و إجابتهم بدون تعقيدات إلكترونية. وقام بإلقاء الدورة كل من الدكتور علي ياسر جابر،والدكتورة رؤى علي خميس من قسم تكنولوجيا المعلومات والاتصالات المنظم للدورة التدريبية.