09 Jan
09 Jan 2019

حملة تطوعية لإجراءات فحص الدم للمنتسبين

حملة تطوعية لإجراءات فحص الدم للمنتسبين نظمت وحدة البحوث في كلية التقنيات الصحية والطبية بالجامعة التقنية الوسطى حملة تطوعية لإجراءات فحص الدم لمنتسبي الجامعة انطلاقاً من الجامعة على تبني مبادئ المسؤولية المجتمعية وحرصاً على صحة وسلامة الأفراد والمساعدة الإنسانية. وأكد أن الحملة تأتي ضمن سلسة الحملات التطوعية التي قامت بها وحدة البحوث في كلية التقنيات الصحية والطبية لحرصها على نشر ثقافة البذل والعطاء وجعلها نهج حياة وتعميماً لأفكار العمل التطوعي الخيري الذي يستهدف كافة أفراد المجتمع. شهدت الحملة إقبالا لافتاً ومشاركة واسعة من الموظفين والعاملين ، وخضعوا لفحوصات الدم العامة كصورة عامة للدم ،و نسبة السكر والدهون، ومعرفة نسبة هشاشة العظام والمفاصل ،ووظائف الكليتان .يذكر أن هذه الحملة هي الثانية منذ العام 2018.