06 Jun 2020

ورشة عمل الكترونية عن التحليل لنمذجة المجسمات في برنامجdmax

كلية الفنون التطبيقية تقيم ورشة عمل الكترونية عن التحليل لنمذجة المجسمات في برنامج 3d max أقام قسم تقنيات التصميم الصناعي في كلية الفنون التطبيقية ورشة عمل الكترونية بعنوان التحليل لنمذجة المجسمات في برنامج 3maxd لمنتسبي تشكيلات الجامعة وحاضر فيها التدريسي (أنيس حاتم) عبر تطبيق الزووم يوم الخميس الموافق 4/حزيران /2020 الساعة التاسعة مساءا. تهدف الدورة إلى تعريف المشاركين باساليب النمذجة للمجسمات المختلفة. تضمن منهاج الورشة تحليل التكوينات المجسمة ووضع خطة عمل في رسم قطع الاثاث من خلال البرنامج الذي يعد احد اهم البرامج الثلاثية الإبعاد في سوق العمل. وتم أستعراض إمثلة في كيفية رسم قطع اثاث بخطوات بسيطة. ومن الجدير بالذكر إن عمادة كلية الفنون التطبيقية متمثلة بالأستاذ المساعد الدكتور صفاء حسن حسين عميد الكلية تسعى إلى إقامة الورش والدورات الالكترونية وحسب توجيهات رئاسة الجامعة التقنية الوسطى لخلق الروح التفاعلية والمساهمة في تطوير الجانب العلمي والعملي لمنتسبي الجامعة وخدمة للصالح العام.