تنبيه! تم تمديد استلام بحوث مؤتمر تقنيات الهندسة المستدامة الى 1/12/2018

تحديث   26/09/2018 8:14 مساءا

تاريخ نشر الخبر 20th of October 2018

تم تمديد فترة استلام البحوث الخاصة بالمؤتمر الدولي الثاني لتقنيات الهندسة المستدامة الى تاريخ 1/12/2018 والذي سيقام في رحاب معهد التكنولوجيا/ بغداد في الفترة من 6 الى 7 اذار 2019.

تاريخ نشر الخبر 20th of September 2018

تقدم الجامعة التقنية الوسطى تطبيقها الجديد الذي سيقوم المقيمون فيه بالتقييم الالكتروني بشكل كامل من خلال الموقع الالكتروني للمؤتمرالدولي الثاني لتقنيات الهندسة المستدامة والذي سيقام في رحاب معهد التكنولوجيا/ بغداد في الفترة من 6 الى 7 اذار 2019 .

وعلى المستوى المحلي, سيمثل الموقع الالكتروني للمؤتمر المحاولة الاولى لأدارة المؤتمرات الكترونياً. فمن خلاله سيقوم المؤلفون والمقيمون بادارة صفحاتهم وادوارهم من خلال الدخول عليها في موقع المؤتمر. وزيادة على ذلك, يستطيع رؤساء اللجان من القيام بمهامهم كذلك من خلال نفس المنصة وبطريقة الكترونية.

سوف تسجل جميع البحوث المنشورة في المؤتمر في مستوعبات سكوبس  لما تعكسه من رصانة علمية على مستوى العالم

وللمزيد من المعلومات يرجى زيارة موقع المؤتمر على الرابط www.icsetmtu.org