عاجل : وزارة التعليم العالي والبحث العلمي  تعلن أسماء المشمولين بتعيين الأوائل على الكليات والمعاهد

تحديث   23/09/2018 6:43 مساءا

استنادا الى الفقرة ( الثالثة عشرة) من تعليمات مكتب رئيس الوزراء رقم 4 لسنة 2018 المتضمنة التعيين على الدرجات الوظيفية الشاغرة الناتجة عن حركة الملاك للعام 2016 وعملاً بقرار هيئة الرأي في جلستها الثامنة بتاريخ 6/9/2018 الخاصة بتعيين الأول على الدراسة الصباحية للعام الدراسي 2016 /2017 حصرا نعلن أسماء المشمولين بما ورد أعلاه وفقا للبيانات المؤشرة إزاء كل منهم راجين من أصحاب العلاقة والمصلحة الاطلاع عليها وبيان الاعتراض إن وجد عبر البريد الالكتروني hr@mohrsr.gov.iq علما أن آخر موعد لاستلام الاعتراضات نهاية الدوام الرسمي ليوم الأربعاء الموافق 26/9/2018 وبخلافه تهمل جميع الاعتراضات.
ويمكنكم الاطلاع على أسماء الخريج الأول على الكليات والمعاهد الحكومية على موقع الوزارة الرسمي www.mohesr.gov.iq

اسماء الطلبة الاوائل من خريجي الجامعة التقنية الوسطى الذين تم قبول تعيينهم حسب اعلاه