الجامعة التقنية الوسطى تشارك في الورشة الدولية لتصنيف الجامعات العربية

تحديث   04/09/2018 9:24 مساءا

د. جاسم محمد شبيب / الاعلام والعلاقات العامة

شاركت الجامعة التقنية الوسطى في اعمال الورشة الدولية لتصنيف الجامعات العربية التي انطلقت في بغداد اليوم الاحد 2018/9/2 وتستمر لمدة يومين وبحضور ممثلي عشرين دولة ومنظمة عربية.

وجاءت المشاركة بحضور الاستاذ الدكتور ماجد حميد مجيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى وعدد من الذوات عمداء كليات ومعاهد الجامعة .

وقال الاستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى في كلمته التي القاها في حفل افتتاح الورشة انها تأتي من اجل وضع مؤشرات التصنيف في الجامعات العربية لتقريب مساحات التطابق وتعزيز نقاط القوة في مؤسسات التعليم العالي العربي.

واضاف : ان الورشة فرصة ثمينة للمراجعة والتقويم والتأسيس وإرساء ثقافة الجودة والاعتماد والترويج لجودة التعليم والتحفيز على تطوير المعايير الأكاديمية وإنتاج مقاربات نوعية للتعلم آخذين بنظر الاعتبار المعايير الدولية المعتمدة في تصنيف الجامعات .

ويذكر ان العيسى اعلن عن منح 100 منحة دراسية من العراق لاستقبال الطلبة العرب.