( المعهد الطبي التقني بغداد يشارك في مسابقة فتية الكفيل للإبداع الفكريّ لطلبة الجامعات العراقيّة )

تحديث   01/07/2018 11:43 صباحا

شارك المعهد الطبي التقني بغداد في مسابقة فتية الكفيل للإبداع الفكريّ الخاصّ بالنتاجات العلميّة الطبيّة والهندسيّة لطلبة الجامعات العراقيّة , والذي إقامته شعبة العلاقات الجامعيّة التابعة لقسم العلاقات العامّة في العتبة العبّاسية المقدّسة ، وذلك وسط حضور علمي وأكاديمي كبيرين في القاعة المركزية لجامعة العميد للمدة من 27-28 حزيران 2018 .

تمثلت مشاركة المعهد بعرض النتاجات العلمية الطلابية لقسم تقنيات صناعة الأسنان الخاصة بطب الأسنان والتعويضات الثابتة والمتحركة وعمل أسنان السيراميك على هياكل الزراكون فضلا عن عرض النتاجات العلمية الطلابية لفرع صناعة الإطراف والمساند الطبية للمصابين بالعوق الفيزياوي وضحايا الحرب والإرهاب من خلال عرض الإطراف الصناعية والمساند التقويمية للمبتورين بمختلف المستويات وبكافة أنواعها وكيفية تصنيعها للمصابين.

وقد اشرف على الطلبة المشاركين بالمسابقة كل من م. رئيس مدربين فنيين / إيهاب داوود رزوقي / قسم تقنيات صناعة الأسنان و رئيس مدربين فنيين أقدم / مهدي قاسم حميد / فرع صناعة الأطراف والمساند الطبية .