الى خريجي الجامعة التقنية الوسطى

تحديث   06/06/2018 9:32 صباحا

يعلن مكتب الامم المتحدة عن برنامج المهنيين الشباب (YPP) ، وهو مبادرة توظيف للمهنيين الموهوبين المؤهلين تأهيلاً عالياً لبدء مهنة كموظف مدني دولي لدى للأمم المتحدة في الاختصاصات العلمية والانسانية والتكنولوجية. وهو يتألف من امتحانات القبول وبرامج التطوير المهنية ، وبعد اتمامها بنجاح يبدأ المرشحون حياتهم المهنية في الأمم المتحدة.

بالامكان التقديم على الامتحان التنافسي لكل من يحمل الجنسية العراقية من ذوي الشهادات الجامعية وتنطبق عليه الشروط ادناه . يقام الامتحان في مراكز متعددة حول العالم ، وتستقبل الامم المتحدة طلبات التقديم مباشرة من الموقع الالكتروني الرسمي للبرنامج وحسب الاختصاصات التي تعلن عنها وحلجتهم من الموظفين . تقوم وزارة الخارجية العراقية برعاية المركز الامتحاني في بغداد / معهد الخدمة الخارجية في شهر كانون الاول من كل عام .

شروط التقديم :

1. ان يكون المتقدم عراقي الجنسية وحاملا لشهادة جامعية اولية على الاقل ضمن الاختصاص الذي يتقدم اليه .
  2. ان يكون عمر المتقدم 32 عام او اقل نهاية العام الذي يتقدم به .
  3. ان يجيج وبطلاقة احدى اللغتين الانجليزية او الفرنسية .

للمزيد من المعلومات ، يرجى زيارة موقع البرنامج على الرابط التالي :