المعهد التقني بعقوبة يقيم ورشة عمل عن تطبيق الطرائق الاجرائية في المختبرات Glp

تحديث   19/02/2018 8:04 مساءا

اقام يوم الاحد الموافق 11 / 2 / 2018 المعهد التقني بعقوبة ورشة عمل بعنوان ( تطبيق الطرائق الاجرائية في المختبرات Glp ) وعلى قاعة المؤتمرات بالتعاون والتنسيق مع شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في المعهد وبحضور الاستاذ المساعد الدكتور المهندس وضاح عامر حاتم عميد المعهد ورؤوساء الاقسام العلمية ومسؤولة شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي وعدد من مشرفي ومسؤولي والعاملين في المختبرات حاضر فيها الست ايمان اسماعيل محمد التدريسية في قسم التحليلات المرضية .

وتضمنت الورشة ثلاثة محاور تناول المحور الاول استمارة تصنيف جودة المختبرات التعليمية فيما خص المحور الثاني طرائق الضبط الاجرائي وتطرق المحور الثالث الى اتباع الطرق والوسائل والسبل التي تؤدي الى ضمان الجودة الشاملة لجميع المرافق العلمية وبالشكل الذي يخدم المعهد وتطوره وتقدمه والذي يتناسب مع النهضة العلمية والتعليمية التي شهدها . . .

وشارك الحضور بمناقشة محاور الورشة واثنو على موضوعاتها ودقة معالجتها وطالبوا بتوسيع نطاقها تعميما للفائدة .