السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى يزور الكلية التقنية الإدارية/بغداد ويلتقي بطلبة الدراسات العليا فيها

تحديث   09/02/2018 7:45 مساءا

زار الأستاذ المهندس الدكتور ماجد حميد مجيد / رئيس الجامعة التقنية الوسطى الكلية التقنية الإدارية/بغداد  الأحد الموافق 2018/2/4 ،وكان في استقباله الدكتورة شذى عبد الحسين جبر/عميد الكلية والأستاذ الدكتور إياد محمود الرحيم /معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا والدكتور محمد علي الربيعي/معاون العميد للشؤون القانونية والإدارية ،حيث التقيا بطلبة الدراسات العليا في الكلية. وقد أكد خلال اللقاء على ضرورة بذل المزيد من الجهود وعدم الاكتفاء بالنجاح في امتحانات الفصل الدراسي الأول مشيرا إلى أن امتحانات الفصل الأول لا تعكس بالضرورة النتائج الحقيقية . وأضاف قائلا : أن الجامعة من حقها أن تفخر بطلبتها من المتفوقين كونهم المرآة الحقيقية لها،وما كان تميزهم ليأتي إلا من خلال تضافر جهود الأساتذة من جهة ،وجد واجتهاد الطالب من جهة أخرى. وجاء مضيفا : على طالب الدراسات العليا الإطلاع على رسائل الماجستير التي تم مناقشتها مؤخرا والاستفادة منها في ترصين بحثه. وفي ختام اللقاء دعا أبنائه الطلبة إلى استغلال فرصة قبولهم في الدراسات العليا وإظهار تفوقهم والعمل بجد واجتهاد لتحقيق طموحاتهم....متمنيا لهم دوام النجاح والتوفيق .